Потанцуй

Галина Небараковская
Потанцуй с дождём, потанцуй!
Падая разбившейся звездой,
Капельки стекают по лицу,
Обжигают страстью молодой.

К телу липнет ситцевый горох,
Вторя неумелому юнцу.
С губ слетает радужный восторг:
Потанцуй с дождём, потанцуй!