совсем бред

Мессир Хантер
до гулкой пустоты в голове
биться в холодную стену
на этой треклятой земле
ты простишь все - даже измену

что-то значат слова =мы вместе=
и в ушах будто сладкая вата
это вместо сердца - граната
одна на двоих. как крестик