А мне нечего вовсе прощать

Алексей Прудников
Бирюковой Наташе:
Я шептала, а надо бы – в крик.
http://www.stihi.ru/2009/11/07/9024
** ** ** ** ** ** ** **

А мне нечего вовсе прощать...
Для тебя я ни фраер, ни лох...
Но, быть может, стихами я плох,
Не жених тебе, маме - не зять...

На двоих не делили судьбу, -
Да и чем пред тобою блистать?
На границе тебя защищать, -
Охраняя тебя и... Бегу...

Наркотраффик опять не прошел,
Обошлось без стрельбы и без бомб.
Но в предсердии плещется тромб.
Лет как тридцать не спал я, пижон.

Очень жалко, ты каждый раз в крик:
"Нафига же мне нужен... Старик".