Вечерний десант

Елена Бушуева
Снежинки шепчущим десантом
Летят из света фонаря.
Их парашюты на изнанку
Ложатся убранностью дня.

Прохожий завтра на рассвете
По чисто-белому листу,
Роняя взгляд следы заметит
Зимы,шагающей к мосту

От листьев собранных в узоры
До льдинок брошенных в пруду.
И никакие разговоры
Не пригвоздят шаги к холсту.