Мечта

Ани Ли
По паркам гулять,
На карусельках кататься.
Ночами не спать,
И вновь, и вновь влюбляться.

Цветы получать,
Под звездами встречаться.
Хочу просто знать,
Что мы не можем расстаться.

Стихи под луной
Всегда друг другу читать.
Новых встречь с тобой
Я буду вновь и вновь искать.

По паркам гулять,
На карусельках кататься.
Ночами не спать,
Хочу я вновь, и вновь влюбляться.