ее Величество Любовь... ее Святейшество Разлука...

Не-Поэт
ее Величество Любовь
ее Святейшество Разлука
одна подогревает кровь
другая - это грусть и мука

с одной летаем и парим
с другой тоскуем или плачем
с ее Величеством горим
с ее Святейшеством иначе

но у обеих царский трон
и королевское величье
одна - рулетка и патрон
другая - тусклое обличье

но разлучать их - не резон
Любовь Разлукой лишь проверишь
зимой, весной, в любой сезон
коль любишь - просто ждешь и веришь

ее Величество Любовь
ее Святейшество Разлука
их чтут и славят вновь и вновь
ведь жизнь без них такая скука

**********************************
ее Величество !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ее Святейшество !!!!!!!!!!!!!!!!!!