Улыбки

Яна Бражник
Дарите друг другу улыбки
А с ними кусочек тепла.
Пусть люди исправят ошибки,
А злобу сжигают дотла.
Дарите друг другу мгновенья
Веселых и радостных дней.
Пусть к людям придет вдохновенье,
А в мире все станет ясней.
Улыбки друг другу дарите!
В дождливый и в солнечный час.
И люди,когда захотите,
С улыбками вспомнят о вас!