Матушка природа

Роман Чайка
Мать природа прекрасна,
Но в тоже время ужасна!!!
Она даёт нам всё напрасно!
Ведь Мы Народ ужасный
Мы Люди, царями природы себя возомнили,
Всю экологию Мы загубили!!!

Выхлопные газы, лаки и всё это привело к атаке Солнечной радиации
На наши полярные станции.
А льды тают, вулканы извергаются,
От ураганов всё разваливается,
Огромный ущерб принося, Нашей экономике.

Деградируя Люди, задаются вопросом
Как это всё прекратить?
Где, Когда и как мы будем жить?
Ведь раньше природа была прекрасной
Без химикатов и ядов опасных!!!
Пусть с риском для жизни, но всё же
Прекрасней не было ничего, пока не появился человек в свой век!!!

Он сразу начал вырубать прекрасные леса,
Вытаптывать луга, убивать и есть всё, что движется, Да!!!
И вскоре люди стали воевать,
От воин стали исчезать
Поселения, города, леса и поля, и живность вся ушла,
Всё горело в адском огне!!!

Ведь тогда Мать Природа расплатилась из-за нас
Всем тем, что у неё было до тех пор, до нас.
И вот Колумб нашёл табак,
Позже мы открыли Наркотики, бензин и ядерные технологии.
Но Мы стали деградировать из-за алкоголя, наркотиков и табака,
Мы сами испортили себе жизнь, и искать на наши вопросы ответы надо в себе.
Давайте подумаем все вместе, что нужно для того, что бы мы выжили в этом мире.
Ведь наша судьба в наших руках.
И главный вопрос состоит в том что «Жить или не жить?»