Надежда

Вадим Макаров
Посажу надежду в землю
Пусть растёт она в тиши,
А под деревом надежды
Распускаются цветы.

И пусть путник одинокий
Отдыхает в тишине
Пусть поют ему стрекозы
О духовной чистоте.

И расскажут ему сказку
Про зелёного сурка,
Что играет в прятки с зайцем
От звенящего ручья.

Много в жизни нам придётся
Повидать и пережить,
Но останется надежда
Чтобы верить и любить.

Всех нас примет бог в объятья,
Как детей своих возьмёт.
Возле трона нас посадит
Песню радости споёт.