Легко на сердце

Антонина Галькова
Легко на сердце, а в душе светло.
Ушли обиды, слёзы и тревоги.
Я дома… Мне спокойно и тепло,
А впереди загадки и дороги.

А впереди есть солнце, горы, лес,
Есть тёплый дождик с музыкой весенней.
И жизнь моя всегда полна чудес,
Любви, заботы, счастья, наслажденья!

Легко на сердце, а в душе светло!
Я разрешу себе проститься с прошлым.
А если причинила где-то зло,
Прошу прощения, я не нарочно.

Прошу прощения, но я уже не та,
Которая задумчиво печальна,
Которая наивна и проста,
Хотя, по-своему, не идеальна.

Я дома, мне спокойно и светло,
Любовь родных мне сердце согревает.
В итоге, я имею в жизни всё,
О чём обычный человек мечтает...

(не судите строго,- из раннего)
14.04.2001г.