бумерангом...

Юрий Рейваль
Я не знал, что слова возвращаются к нам,
И ронял, и бросал их бездумно на ветер.
А потом, бумерангом назад получал,
И за все, что сказал,  был в ответе.

Я не знал, что все мысли и действия наши,
Сохраняются, отпечатками в звездных архивах.
А потом, из заваренной нами же каши,
Возвращаются к нам в негативах.

Я не знал, что я многого очень не знаю,
Что я слышу, лишь то, что читают,
Вижу только то, что пугает,
И надеюсь на то, что блестит.
Я не знал, по колено в грязи увязая,
Что тропинка МОЯ, зарастает!
А я иду подобаяся стае.
Но Любовь всё равно победит!!!