Всё это как-то незамысловато

Евгений Войцековский
Всё это как-то незамысловато…
Обыденно, ты скажешь? Ну и что ж?
Да, воробьи, естественно, крылаты,
И даже мыши, что вгоняют в дрожь –
Летучие… А мы в чём виноваты?
Вот это как-то сразу не поймёшь…