Удивление

Маргарита Шушкова
У\дивляюсь..
Д\ивлюсь..
И\зумляюсь..
В твои нежные руки влюбляюсь..
Л\ёгким смехом твоим наслаждаюсь
Е\ле слышным и в нём растворяюсь..
Н\а заре я с тобой просыпаюсь
И в грехах своих снова каюсь..
Е\сть один ты такой на свете...
......наконец-то меня ты встретил..