имперская корона - плаха

Охотовед
Я к вышке сразу был приговорён,
как всякий смертный, что зачат порочно.
Но исполнитель был условно осуждён,
а мне, весьма, условная отсрочка.

Мотаем, мыкаясь, условные срока
все сплошь осуждены, на век приговорёны.
Россия, словно общая тюрьма,
поделена на Лагеря и Зоны.

Менты, жулье, лохи  и проститутки,
и модный сленг, и лагерный жаргон.
Без криминала  не проходят сутки.
Взбесилась Русь под радио «шансон».

Нас "быдло" продают и покупают
за зелень, за капусту, за долги,
проигрывают в карты, пропивают
большие дяди из большой Москвы.

Насквозь пронизанная страхом
страна двуглавого орла:
Имперская корона – плаха.
Для всех! Для каждого! Всегда!