Ника

Александр Дорохин
Я стояла у открытого окна
И смотрела на мрачный темный свет
Словно все вокруг замазала смола
Буд то белых красок в жизни больше нет

Я пыталась ни думать ни о чем
Что бы больше не болела голова
Я надеялась что люди ни при чем
Но друзей все так же в гости не звала

И я вроде как уставшая от сна
По ночам в углу комнаты сижу
Я пытаюсь вспомнить тех кому нужна
Но я в памяти таких не нахожу

Я под утро завяжу свои глаза
Что бы мир не разочаровывал меня
Успокой меня осенняя гроза
Словом за словом тихонько не браня


                01.08.09