ПЕрвые чувства

Алёна Кошелева 2
Мы знаем друг друга не долго,
Знакомы лишь несколько дней,
Но сердце предательски бьется
И бьется сильней и сильней.

Глаза, покрываясь вуалью,
Все красят мгновение черт.
Быть может игноришь внимание,
В душе моей  правды - нет.

Опять закрываются веки,
Опять представляю тебя,
Но выдумки тщетные эти-
Убьют, одним словом меня.

Как глупо все, кажется это,
Не надо, ты просто молчи.
Все знаки немого запрета,
Тебе не нужна я, учти.