Моей аллергии

Елена Вечерняя
Мне одиноко. Пусто. Несерьезно.
Мне грустно в этой странной темноте.
Так ненавистно. Прямо виртуозно
Ты манишь: от себя – к себе.

Я вроде б понимаю, ощущаю,
Но не надеюсь даже ни на миг.
Сама себя за это презирая,
Бессильно глубже скатываюсь вниз.

До боли просто. И до боли сложно.
Измеренная жизнью и судьбой,
Я просыпаюсь. И неосторожно
Вновь ухожу за адом и тобой.

Одна надежда. И одна молитва.
Прости, побереги меня.
И отпусти без ужаса и битвы –
Уйди, не погуби меня.