Желания

Маргарита Шушкова
Ж\ажду увидеть тебя хоть на миг,
Е\сли же нет - то хотя бы услышать..
Л\асковый голос твой или отчаянный крик,
А всё равно - проникает он в самую душу!
Н\ет! Не забыла тебя! Не смогла!
И стена крепостная в мгновение ока упала!
Я свою нежность лишь для тебя сберегла,
.....хочешь, возьми её..Это, поверь мне - не мАло!