Приспешник

Александр Дорохин
В лесах моих безграмотных идей
Плутаю сутками их даже не окончив
Я стал рабом рождения затей
Их раздавая всем иным и прочим

Пытаясь удержать безумный ритм
Я снова подаю и так же поднимаюсь
И пот смывает радостный мой грим
И я его заранее рукой смахнуть пытаюсь

И весь трагизм спешащих дней
И заключается лишь в спешке
В моем миру немых теней
Я жалкий маленький приспешник



                11.08.2009