Искушение

Маргарита Шушкова
И\скуситель мой, дай мне яда!
С\лишком слабая плоть моя,
К\оль достаточно только взгляда,
У\лыбнёшься и я твоя!
Ш\ёпот сзади насмешки гонит..
Е\сли, обществу вопреки,
Н\ам нельзя быть вместе с тобою -
И\скушение - яд с руки..
Е\сли вместе не быть...

 10.09.09