Маскировка

Маргарита Шушкова
М аскируюсь равнодушием..
А ты мне, как ни странно, веришь!
С воим отказом и бездушием
К ак будто закрываем двери,
И проходя бесстрастно мимо
Р азводим в стороны друг друга.
О пять зовёт неумолимо
В оровка наших душ - дорога!
К ак будто бы в разлуке легче!
А надо было разобраться!
....ведь кто мне там подставит плечи?
.. .и перед кем маскироваться?