Белые мухи

Катерина Седова
"Белые мухи" падают с неба -
Это какое-то подобие снега.
Ложатся на землю и сразу же тают...
Но "белые мухи" все больше летают.
Смотреть, как кружатся, не плохо в окно.
На улице мерзко, а нам тут тепло.
Смотрим, любуемся на снегопад,
Как "белые мухи" летят невпопад.
Смотрим, как плавно кружатся они,
Собой прикрывая серые дни.
Скоро совсем будет всё бело.
Как будто заскрасили мир этот мелом.
Новая жизнь, чистый листок,
Лишь подождать надо чуток:
"Белые мухи" доделают дело,
И уж рисуй дальше ты смело.