Senza di Lei

Âëàäèìèð Äåìûêèí
A travers Paris
Je vague avec ma solitude,
En sentant un cri
Grandir a tout plenitude.
Elle et moi, nous sommes ensemble,
Mais vous etes loin, si loin;
Quoique parfois il me semble
Que vous etes derriere le coin…

Senza di Lei
Je suis sans soleil…

Mia citta e
Piena di sole,
Tutti I giorni c’e
Gioia e calore
Solo che adesso
Che io La conosco
Vedere la vita
Sola non possoooooooooooooo

Non posso senza di Lei


A travers Rome
Vous allez maintenant, peut etre,
En regardant le dome
Silencieux de San Pietro…
Nous nous sommes rencontres
Sous ses voutes sonores,
Cependant qu'il pleurait
Au midi et au nord…

Senza di Lei
Je suis sans soleil…

Viaggi, le strade,
Gente attorno,
Tra tutto quanto
Sogno ogni giorno
Di quel momento
Che ci rivedremo
E che saremo
Per sempre insieme,

Per sempre con Lei

Non posso senza di Lei
Per sempre con Lei
Perche senza di Lei
Je suis sans soleillllll