Зима

Маргарита Шушкова
З акатное солнце отразилось в снегу. Глаза - до боли!
И выразить словами ничего не могу - устала что ли?
М орозы крепчают с каждым днём. Да что же это?
А я играю с тобой как с огнём , и верю в лето!