Дорога

Маргарита Шушкова
Д алеко ли ты бежишь, дорога?
О т порога ляжешь до порога..
Р азделяешь и соединяешь,
О плетаешь города, петляешь,
Г де начало, где конец не зная..
А бсолютная. Простая. Никакая...