Одинокий призрак

Алёна Кошелева 2
Ты обещала после смерти показать звезду
Такую же как ты – всегда одну,
Но среди бесконечных грез,
Ты утонула в море слез.

И смерть отбросила тебя
И жизнь – навеки прочь.
Ты потеряла всю себя,
Оставив день и ночь.

Оставив ясные поля,
Оставив солнца свет,
Но ангел отвернулся от тебя
И демоны сказали – «нет».

И ты должна блуждать в ночи,
Быть тенью  взаперти.
Быть призраком – нет мочи,
Учти свои грехи!
                16.08.09.