Садовник

Маргарита Шушкова
С отвори мне сад, как в раю!
А уж я благодарной останусь!
Д елай так, чтобы всё, что люблю,
О казалось в саду. И осталось.
В от бутоны раскрывшихся роз,
Н а газоне цветут маргаритки..
И под сенью плакучих берёз
К ак приятно идти до калитки...