Волшебная Страна Самоцветов

Ковчег Души
На Галактическом Ковчеге открыта
Волшебная Страна Самоцветов!

Первые Храмы уже начинают строиться нашими общими творческими усилиями.
Танцующие мандалы открывают Страну Самоцветов.

1.  Добро пожаловать в волшебный  Аметистовый Дворец!

Дворец щедро дарит всем входящим свои сокровища, Магическую Силу Аметиста!
Каждый переступающий чертог Дворца становится Мастером и Магом, приносит с собой Дары - Свет и Любовь, освещающие Путь по залам удивительного Храма!
Дворец ждёт гостей - поделитесь чем богаты:
Аметистами стихов, картин, мелодий,
россыпью аметистовых сказок!





2. Храм Бирюзового Света

наполнен Божественной энергией безусловной Любви,
мягким ласкающим душу светом, раскрывающим сердце на всю ширь и мощь!
Приходите в Храм, и приносите с собой кусочек бирюзы!
Бирюзы слов, образов, мыслей и просто настроения!
Рады будем всему, чем поделитесь!
Каждый найдёт в Храме Бирюзового Света
Божественную Любовь, тихую Радость, Гармонию, Утешение!




3. Стеклянное Чудо А. Зеля

Это надо увидеть, слов мало для описания Чуда,  приходите порадоваться!
В теме добавляются новые фото уникальных творений мастера-кварцедува.




4. На Свет

Хранители плэйкастов в рубрике "На свет" - Matalova & maximilianna
приглашают к сотворчеству!
Рубрика на портале Playcast.ru
приветствует все работы авторов плэйкастов,
соответствующие правилам сайта и правилам оформления первоисточников,
несущие в себе Свет - Светлые, Белые, Жизнерадостные, Счастливые, Дружелюбные, Мечтательные, Вдохновляющие, Думающие, Надеющиеся, Неунывающие, Задорные, Весёлые...


                Друзья!
        Присоединяйтесь и открывайте новые темы в Стране Самоцветов!


Бывают минуты…
Но есть и мгновенья,
Что мир сотворяют волной Вдохновенья,
Великим потопом смывая печаль
И хаос, маня сердце верное в Даль,
Туда, где в Хрустальном  дворце белизна,
Где совесть на троне, души глубина,
Где жар наковальни и холод эфира
Творят чудеса Средизвездного пира.

Бывают столетья…
Но есть и года,
Что помнит история!  Есть города,
Где гении мир удивляют красою
Полотен, дворцов, музыкальной игрою…
Бывают планеты… но звезды горят
И светом мгновений бессмертье творят.


Вход в Страну Самоцветов - http:///kovcheg.ucoz.ru/forum/52