Закат

Кадр Блеск
Видел небо под ногами?-
Это море!
Растеклись земные соки
На просторе!

Видел солнце умывается
В волнах?
Золотые пряди прячет
В лесных кронах.

Видел перья облаков,
Цвет маджента,
Разметались над землей,
Словно ленты?!

Ты узнал в картине той
Миг заката?
Миг, когда душа твоя
Бывает крылата?!

Час, когда стираются грани
Между морем,
Между небом,
Меж нами!