Холод Сердца

Микки Свит
Глотая жадно воздух и сигаретный дым
За закрытой дверью, наедине с собой
Не может счастье быть настолько простым
Нельзя управлять своею судьбой

Постоянно сниться один и тот же сон
Но ничего назад уже не вернуть
За нами темнеет горизонт
Назад теперь уже не взглянуть

Нельзя управлять своею судьбой
Всему в жизни приходит конец
Я один, холодной зимой.
А внутри лишь холод разбитых сердец

Вырвана страница романтической книги
Бумажным самолетом, улетев в небеса
Память говорит «мы когда-то любили»
А душа отрицает пустые слова…

В моменты, когда сердца замирают
Хочется думать, что любовь навсегда
Рано или поздно все умирает
Но память о ней не умрет никогда