Кошачья любовь

Евгения Крамаренко
Зачем вообще ты появилась?
Зачем вообще ко мне пришла?
Зачем мне так уж полюбились
Твои зеленые глаза...

Ко мне явилась черной кошкой
Не поцарапав ,не задев
И села прямо у окошка
Сказала:Что ты ждешь,я здесь...

И весь мой мир перевернулся,
Ты накликала мне беду
И под руками изогнувшись
Ты промурлыкала-Люблю.

Так месяца,секунды и недели
Ты разрушала день все ото дня,
И лежа рядом на постели
Мяукала-я вся твоя.

Но понимал,хотя и поздно,
Что так нельзя,что не могу
И собирался сказать серьезно-
Ты не нужна,я ухожу.

Но не успел,сама убила
Все расцарапав сердце мне,
Ушла мурлыча что то мило
Оставив ненависть в душе.

И на осколках и руинах
Пытаясь ,что то возвести
Твой образ помня,лежа ночью,
Душа шептала-позови...

И так минута за минутой,
Все хорошо-я начал жить,
Но как бы время не бежало
я не сумел тебя забыть.

Я не сумел,я не сдержался
И я позвал на страх и риск,
И вихрем в жизнь мою ворвался
Такой родной,кошачий писк.

Теперь ты рядом,
И на кровате со мной так нежно ты мурча,
Спрошу:Все хорошо?
Ты улыбнешься:
Да хорошо,ведь я твоя...