Умирающий во снах

Микки Свит
Умирающий во снах
Умирает на яву
Все, что было с тобой
Я туда заберу

Улетает в никуда
На одном лишь крыле
Тихо ждет его смерть
Которую прячет в себе

Через тысячи лет, под светом новой звезды
Там где рождается свет, снова встретимся мы.
В сиянии глаз, я опять утону.
Все, что было тогда, с собой заберу


Забывая обо всем
И сбиваясь с пути
Начинает кричать
Пытаясь найти

Что храниться давно
В отражении глазниц
То, что прячет судьба
Под Вуалью ресниц