Хочу!

Алёна Кошелева 2
Хочу, чтобы в эту минуту
Ты - был рядом,
Хочу, чтобы в эту секунду 
Пленил нежным взглядом.

Хочу ловить свет отраженья
Твоих карих глаз,
Хочу утонуть, без сомнения
В объятиях фраз

И прижавшись к могучей груди
Хочу раствориться в твоей тени,
И в объятьях часами стоять,
Пока ночь не наступит опять.

Разлучившись на несколько дней
Не могу без тебя жить, поверь.
Одиночество гложет меня,
Потому что люблю лишь тебя!