Бег по кругу...

Кадр Блеск
Бег по кругу...
Ответь мне почему, так стремятся люди
К бегу по кругу?
Почему рвутся к боли и страху
Ради счастья одной минуты?
Почему забывают о боли
И бегут, всё бегут за любовью?
Почему, теряя, страдая
Они, снова, о ней мечтают?
И повторяется снова-
Бег к мечте, от любви и до боли!
Ты молчишь?
Вот и я не знаю
Почему от любви страдают.