Если ты не позвонишь сегодня

Евгения Крамаренко
Если ты не позвонишь сегодня,
Если ты не скажешь-привет
То в душе умрет,как покойник
От тебя в ней оставшийся след...

Я заставлю себя,непреклонно
Тебе больше никогда не звонить
Уговорю свое уставшее сердце
Не любить тебя,не любить...

И как мне не пришлось бы плохо,
И как бы меня не ломала любовь
Все равно я больше не буду
В твоей жизни,с тобою вновь....

Я забуду твой призрачный образ,
Постараюсь забыть глаза,
что бы больше в моей тихой жизни
Не возник ты уже ни когда!

И не будет мне уже снится
в беспокойных порой моих снах,
Как крадусь к тебе черной кошкой,
Чтоб уснуть на твоих руках.

И в мечтаниях моих окрыленных
Ни когда не возникнешь ,увы
Не подаришь мне в них улыбку,
И не скажешь мне слов о любви.

и весь мир мой станет тоскливым,
Не таким как он был с тобой.
Но быть может я стану счастливей,
Чем сейчас убиваясь тоской.

Может быть меня боль отпустить,
Я забуду,что значит любить
и мне станет хотя бы чуть-чуть,
Хоть немного,но легче жить.