Вместе

Алёна Кошелева 2
Мы были вместе в дождь и град,
С тобою вместе.

Мы ели вкусный шоколад,
С тобою вместе.

И в школу за руку ходили-
Только вместе.

 И выходные проводили,
Мы – только вместе.

Но вот раздор с пустого места,
Что же будет?

Судьба решила, что без вести
Полгода пробудет,

Но день сменяет ночь
И вскоре…

Мы можем друг другу помочь
В разговоре.