Первый снег

Евгения Крамаренко
Среди берез,елей и хвои,
Среди прозрачной тишины
Мы повстречалися с тобою,
Мы повстречались-я и ты.

Ты так возник совсем внезапно,
Я не ждала ,а ты пришел
И на моих губах так сладко
Растаял будто нежный шелк.

Ты на ресницы мои падал,
Водою растворяясь в волосах
Ты белым вихрем,звездным звездопадом
Ночьною тишиной заснул в моих руках.

Ты подарил мне нежную улыбку,
Ты голову вскружил своею красотой
Как хорошо.что средь елей
И ночи сладкой
Мы первый снег,встретились с тобой.