Сказка о царе и тд и тп

Роман Чайка
Три девчонки под окном
Говорили о другом…
А каком вы сейчас узнаете,
Или рёбра нам сломаете!
Тут мы вам ответ даём,
Чем хорош так наш дурдом?
Посмотри на нашу Юлю
С детства лопает казюли!!!
Тырят гас они у нас
Охамели все на раз!!!
Развелось их сволочей,
Как долларов у тех людей!
Только вымолвить успела
Юлька прилетела…
Дверь тихонько отлетела,
Гас, нюхнула, засопела
И немного посмелела!
Я говорит для, сугреву спрайта вам принесла
И налила!!!
Здравствуй красная девица,
А не хочешь спрайту ты напиться?
Ах ты грязная свинья!
Ты чего нам предлагаешь?
Разве ты не знаешь?
Мы ведь спрайт сейчас не пьём
Царь пришёл прям в наш дурдом!
И тем более - это вредно для здоровья,
Лучше пей ты молоко коровье!!!
И зачем он к нам приплёлся?
Царь? Пришёл за царицею своей!
Пир решил устроить и гулянье
Вот такое блин свиданье!
Вот пирушка там была,
Погуляли сильно, да!

Гости у нас с юморком
Царя в обезьянник посадили,
А царицу спать уложили
На кровать из слоновой кости!
Царь проснулся, царицы нет
И не несут ему обет?!
В туже ночь царица понесла,
От кого не знает даже она!

В ту пору война была!
Царь поплёлся сам туда!
И зачем спрашивается?

Вот пришёл и срок родин
Царь от негодования сидит один!
А царица родила Ух какого пацана!
Они его накормили и одели…
А вот те кто с ней сидели
Позавидовали ей!!!
Взяли да гонца поймали
И посланье правильное,
Словно бутерброд слопали!
Тут же новое они написали
Вот какого содержанья:
Царица твоя Тимати,
Блин родила!
Что за бред пацан тупой
И какой-то шибутной?

Царь же долго головушкой своею бился,
Чуть ( умолешонным) дибилом не случился!

В ту же пору он поехал прям туда,
Царицу в бочку закатал
И приказал:
Пусть плывут…, куда не знаю!
Хай, там Тимати рожает!
Ветер по морю гуляет
Досихпор он бочку подгоняет!!!

TO BE CONTINIED!!!