***

Алёна Кошелева 2
Как трудно быть непонятым,
Непризнанным поэтом.
И нужно плыть по воле бытия.
Как трудно жить;
Иного счастья нету,
И не искать другого,
Лишь тебя.
Пройдут года…
Увидимся мы снова
И будем говорить наедине,
Пот с поэтом,
Муза с словом,
И удержаться трудно
Мне во сне.