фарфоровое

Майя Рой
Разверни свои крылья,
Умоляю.
Не падай.
Я тебя расстреляю,
Опрометчивой правдой.
Умоляю, ну жмурься.
Когда…
Слёзы неба в глаза.
Не ищи…
Не ищи там, где нет.
За ширму,
За грани…
Бросаешь портрет.
Свой…
Настоящий…
Нотами дыши,
Словами…
Не касайся ветра губами…
Не смей…
Просто знай.
Бьющееся фарфоровое сердце…
Как ни странно…
Тоже имеет дверцы…