Ева Яблокова Фиолетовость

Яблокова Ева
ФИОЛЕТОВОСТЬ

 
Я создаю её только для тебя -
от заката до рассвета :
р-а-з-б-р-ы-з-г-и-в-аю-----
из баллончика граффити
: ; ... : ...
краски - тона - полутоны...
---...---..._-_ ... -_- ...---...
Штрихами линиебукв
\ - / / - \
о\/ч\/е\/р\/ч\/и\/в\/а\/я :

Фиолетовость
  Фиолетовость
     Фиолетовость
        Фиолетовость
           Фиолетовость
              Фиолетовость
                Фиолетовость
                Фиолетовость
                Фиолетовость
                Фиолетовость
                Фиолетовость
                ьтсовотелоиФ
                ьтсовотелоиФ
                ьтсовотелоиФ
                ьтсовотелоиФ
                ьтсовотелоиФ
                ьтсовотелоиФ
               ьтсовотелоиФ
             ьтсовотелоиФ
           ьтсовотелоиФ
         ьтсовотелоиФ
      ьтсовотелоиФ
ьтсовотелоиФ
 
Создаю её только для тебя -
от заката до рассвета
разбрызгиваю из баллончика граффити
: ; ... : ...
краски тона и полутоны
---...---..._-_ ... -_- ...---...
Образами восприятий
((((((()))))))))
о\/ч\/е\/р\/ч\/и\/в\/а\/я :

Фиолетовость
и          т
о          с
л          о
е          в
т          о
о          т
в          е
о          л
с          о
т          и
ьтсовотелоиФ

Только для тебя -
от заката до рассвета
разбрызгиваю из баллончика граффити
краски тона и полутоны

Цифрами ощущений
38830699601771025520
о\/ч\/е\/р\/ч\/и\/в\/а\/я :

         л е т о в о
      о                с
   и                т
Ф                ь
   и                т
      о                с
         л е т о в о


Для тебя -
от заката до рассвета :
р-а-з-б-р-ы-з-г-и-в-аю-----
из баллончика граффити
: ; ... : ...
краски - тона - полутоны...
---...---..._-_ ... -_- ...---...
Смыслами понятий
=+=+=+
о\/ч\/е\/р\/ч\/и\/в\/а\/я :

ФИОЛЕТОВОСТЬ ,
которую я создаю для тебя ...

Картина Тани Якобс
http://www.inspirationaldesign.co.za/gallery.html