Запас нежности

Александр Дорохин
Запас нежности отдан не будет
Он будет оставлен на следующий раз
И в эти часы меня кто то забудет
Сведет с меня взор угасающих глаз

И выскажет вслед мне немыми словами
Всего что достоин а может и нет
Забуду минуты что были мы с вами
И молча один я встречаю рассвет

       18.11.02.