Меня от тебя

Александр Дорохин
За границу полярного круга
Есть такие нелепые дали
Нас с тобой развели друг от друга
И меня от тебя оторвали

И в такое я даже не верил
Не случиться такое со мною
И тебе лишь одной я поверил
Но меня разбросали с тобою

         25.12.02