Спасай

Мэри Шелл
Спасай мою жизнь
Как мент и пожарный,
Как доктор желанный во время чумы,
Любой мой каприз
Прохладный и жаркий
предупреди
Ты глянь, мы одни за столом
-я и вермут
И кроме тебя никому не нужны,
ворвись ко мне как спецнаряд «Альфа, Беркут»
возьми меня в плен без войны..