У любви железный привкус...

Бяпа-Кашапа
У любви железный привкус
Стрелок времени колючих.
В небе скрылся солнца примус
За огромной грузной тучей.

С нею в серости вечерней
Мы заплачем о любви,
У которой вкус печенья,
Обмокнутого в крови.

Как хурмою глотку вяжет
Послевкусием её.
С неба ночь на сердце ляжет,
В душу клюнет вороньё.

11.11.2009