дружба?

Оксана Ка
Разбросало дерево листья,
Память стёрла вчерашние лица.
Перестали молиться, кто верил.
Изменились те, кто был верен.

Вместо слова бросив гранату,
Всё убили. А было ли что-то?
Эта дружба… хм, то есть вата
Вмиг растаяла, как снежинки на окнах.
                10 ноября, 09