Девочка в белом, не раздави птицу

Ваксий
11. 09. 2009
Девочка в белом
Не раздави птицу
Руками полными
Устоев

В общем и целом
Безумные лица
В пиру болезненном
Застоев

Пиджак пиджачный
Лепестки розы
В руках пернатое
Все ясно

Дедушка злачный
Словно с мороза
Вина откушать
Красного

Для чего надо
Трепать себе нервы
В традициях древних
Мнимых

Достаточно взгяда
Обоих и первых
Всепоглощающе
Любимых.