Мерзко!

Игорь Даландуцкий
Плотно за тучами Солнце укроется
Утро как вечер и радость как боль.
Жабой на сердце,хандрою - пристроится
Хлипкий,безрадостно- горестный Ноль.

Злая тревога занозой заныла,
Мучая памятью будущих стуж.
Мерзко!...Осенняя сырость застыла
В грязной воде замерзающих луж...