Кришна, Раскумар и Полубаян

Ваксий
И опять вокруг тишина
И снова играет орган
И который бокал вина..
Кришна, Раскумар и Полубаян.

И десятое солнце зашло
В царстве лютых на все обезьян
По накатанной снова пошло
Кришна, Раскумар и Полубаян..

Откровение снова с тобой
И тебе расставляют капкан
И пускай понимает другой
Кришна, Раскумар и Полубаян..

Снова месяц, а может быть год
В беготне затесался троян..
И не выкупить редкостный лот
Кришна, Раскумар и Полубаян..

И опять вокруг тишина
Не играет даже орган.
Не вернуться и пошлого сна..
Кришна, Раскумар и Полубаян.