Только бы не загоняться

Ваксий
Только бы не ЗАГОНЯТЬСЯ,
Мысль пришла - её дави!
Лишь быстрей за жизнью гнаться,
С тонущей душой в крови..
Газ, конечно, в пол, а как же?
Мозг припудрить косяком,
И лететь во мглу все так же,
Не подумав ни о ком...
Основной инстинкт превыше
Всяких мыслей и идей,
Где угодно, громче, тише,
Но первее всех затей...
Будет завтра - ну и славно,
А не будет - наплевать,
Послезавтра и подавно
Не должно ум волновать..
тело в пепел лишь сжигая
Душу избивая в прах
Не найдут те люди рая
Ни в каких других мирах..